Noni Gia 諾麗果汁粉末

「GIA」為西班牙文「能量」之意,「Noni Gia 諾麗果汁」主要採用西薩摩亞群島原產天然諾麗果、鳳梨及葡萄果實,在當地保鮮萃製而成。含天然礦物質、維他命等身體必需的營養成份,提供全身豐沛營養泉源,增強體能,活力充沛。

Noni GIA諾麗粉以有機諾麗果製成,獨立包裝,輕巧方便。

諾麗果稱為南太平洋群島的「聖果」,Noni GIA諾麗粉採用的諾麗果生長於西薩摩亞群島上的原始熱帶森林區。西薩摩亞群島距離各大陸遙遠,不受污染,天然肥沃的火山土壤蘊含豐富的礦物質,島上清澈純淨的水源和清新的熱帶空氣,培育出世上最優質的諾麗果,是當地居民經常用來保健的食物,尤其是小孩與孕婦的營養補充來源,並廣泛作為醫療用途,已超過千年以上歷史,當地人視為這是上天賜給他們最好的禮物。「諾麗聖果」的生命力充分表現在「Noni Gia 諾麗果汁」;大溪地嚴選諾麗果實,搭配天然水果,營養豐沃兼具可口美味,蘊含綿延不斷、蓄勢待發的驚人力量。

Noni Gia 諾麗果汁粉末補給適用
調整生理機能/滋補強身/養顏美容

全成分:
麥芽糊精、諾麗汁粉末、鳳梨汁粉末、全葡萄汁粉末、天然香料、檸檬酸、蔗糖素。

容    量:5.5公克 × 30包/盒

建議用量及使用方式:
每日一~兩次,每次一包加入60毫升冷開水,混合均勻即可飲用,多食無益。

保存方式:
1.避免日光直射及高溫多濕的環境,請置於陰涼乾燥處。
2.粉包開封後應於一日內盡速食用完畢,以確保品質安全。

注意事項:
1.請勿讓孩童自行取用。
2.孕婦和病患或正值服用藥物者,請先洽詢醫師或藥師後再行食用。
3.10歲以下兒童不建議使用;10歲以上青少年用量減半。

公司簡介

產品介紹

創業機會

最新消息

系統支持