公司常見問題

 

問: 公司與加盟商的溝通管道有那些?
答: 公司會通過定期電子郵件、(GSS)後台管理系統及定期會議通話,與加盟商直接溝通,並且也同時利用公司網站及佈告欄等公告訊息。

 

問: bHIP Global接受哪幾種付款方式?
答: Visa及MASTER信用卡線上刷卡。

 

問: bHIP Global會把業務擴展至其他國家和地區嗎?
答: bHIP Global計劃在2011年前擴展至30多個國家和地區。

 

問: NHT / Lexxus International及bHIP之間有關連嗎?
答:

沒有。bHIP Global的擁有人是Lexxus / NHTglobal的創辦人,也曾經是其最大股東。

LaCore先生已於2005年辭任該公司的首席行政官。

 

問: bHIP Global的擁有人是誰?
答:

bHIP Global是一家由Terry LaCore持有的公司。

Terry LaCore是bHIP Global的首席行政官,總裁由Brian Underwood出任。

 

問: bHIP的辦事處在那裏?
答:

bHIP Global公司的行政管理總部位於美國德州達拉斯市。倉務、船務及客戶服務位於密蘇里州布蘭森市;科技及資訊科技基建位於明尼蘇達州明尼亞波利斯市。

香港的辦事處位於香港尖沙嘴廣東道力寶太陽廣場13樓1307室。
電話:852-35898900
傳真:852-35792288

台灣的辦事處位於台北市忠孝東路三段100號6樓。
電話:(886)-227313565
傳真:(886)-227313285
 

問: 怎樣可以聯絡bHIP Global的客戶服務部?
答:

最簡單快捷的方法是您登入您的bHIP Global (GSS)全球軟體系統(後臺管理系統)。在網頁頂端的清單上選取「資料管理」一項,點擊「需求支援服務」,然後直接輸入您的查詢資訊傳送至我們的支援部。(電子郵件: supporttw@bhipglobal.com

你也可以通過傳真的方式聯絡客戶服務部。

公司電話是 886-227313565

傳真號碼: 886-227313285

 

問: 為什麼我不能成功註冊?
答:

先確認您的網路狀態是否正常,並檢查是否有未填妥的資料。如頁面有紅色字提示出現,即表示有未填妥的資料。

如在網上註冊過程的停留時間太久,也會造成無法繼續註冊,目的是為了保護網頁的安全性,這種情況出現時,需要重新登入網上辦公室。

如不屬於以上兩種情況,但仍不能成功註冊,請記下出現問題的訊息,再致電客戶服務熱線(00852-35898900),客服人員定當樂意為閣下服務。

 

問: 現在有那些國家和地區可以註冊成為會員?
答:

美國、加拿大、波多黎各、墨西哥、澳大利亞、新西蘭、香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓、臺灣、中國(大陸)、西班牙、義大利、斯洛維尼亞、匈牙利。

隨著公司業務的不斷發展,將會有更多的國家和地區可以註冊成為會員。

公司簡介

產品介紹

創業機會

最新消息

系統支持