歡迎來到bHIP Global!

新的商機 Chance
隨著生活品質的提升,人們沒有過得更輕鬆,伴隨著的是,無止盡的壓力與疲憊。全球經濟哀鴻遍野,忙碌的生活往往換來空虛的身心與永遠追不及的財富。體力勞動者需要明天的氣力,腦力工作者則需要更多清晰的思慮。bHIP Global看到新的商機,不再讓不健康的咖啡因食品成為你精力的唯一來源,開創自然草本能量產品,我們堅信,人可以活的健康,活的豐沛,活的更自在。

積極投入 Strategy
經過多年多的時間籌備,投入超過3,000萬美元的資源,集合全球優秀的管理團隊,bHIP Global終於建立適合全球化經營的電子商務銷售支援平台。不再於受限時間及地區性,迎接新的全球化經營,公司將行政管理總部設於美國德州達拉斯市;倉務、船務及客戶服務位於密蘇里州布蘭森市;科技及資訊科技基建位於明尼蘇達州明尼亞波利斯市。並於短短的2年內,全球會員及分公司遍及17個地區,我們的目標,是在30個月內進軍最少30個國家。因為我們有信心,我們能為世界各地希望長期發展業務的人,提供一個真正的全球市場。

公司使命 Mission
經驗充足的bHIP Global了解每一位加盟商的創業艱辛,所以致力提供穩健可靠的制度及公司基礎,效能超卓的產品,以及獨一無二的全球發貨支援系統。讓每一位加盟商都能全力拓展他的業務,經過意想不到的體驗,與摯愛分享他們精采的經驗及豐沛的人生。

擴展企圖 Vision
為了貫徹服務bHIP Global全球的加盟商,在進軍各地市場時,我們仍會整合本地化策略,在當地設立分公司或服務中心以迎合市場需求,合法註冊公司產品,並且以當地貨幣收付款,讓所有加盟商能順利推展業務。bHIP Global已經為您考量了一切,而您準備好了嗎?讓我們一起向全球市場出發!

公司簡介

產品介紹

創業機會

最新消息

系統支持